네모네모로직홈 > 로직작가관 메뉴 신설

공지

로직작가관 메뉴 신설

M 로직홈 5 547

PC 상단 메뉴에 로직작가관을 추가했습니다.

현재 OLD로직홈에서 새 홈으로 로직을 시나브로 옮겨오고 있습니다.

그중에 로직작가님 로직은 로직작가관에 작가별 정리를 해서 쉽게 찾아볼 수 있도록 했습니다.

아직 옮기는 중이라 개수가 많지는 않지만 자주 이용해 주시기 바랍니다.

아울러 추억의 작가님들이 복귀하셔서 신작을 다시 볼 수 있기를 희망해봅니다.

5 Comments
6 humanperson 2021.01.18 16:17  
저는 최근에 로직홈 사이트를 알게 되서 활동하게 됐는데
예전 로직홈 언급이 많이 나와서 궁금했어요ㅎㅎ
직접 들어가서 풀기도 번거롭고 했는데 이렇게 빨리 로직작가관을 만들어주시니 감사합니다!
예전에 열심히 활동하시던 좋은 작가님들이 복귀하셔서 재밌는 로직 하루 빨리 올려주시면 좋겠네요~

로직홈 님 항상 열심히 로직홈 사이트를 가꾸어주시고 발전시켜주셔서 감사하고 있습니다~
앞으로도 잘 부탁드립니다, 감사합니다~~
M 로직홈 2021.01.18 17:51  
꾸준히 활동하시면 로직작가관에서 humanperson님도 곧 뵐 수 있을 것 같네요.^^ 감사합니다~
22 소요선 2021.01.18 15:28  
운영자님~ 이렇게 빨리 조치해주시니 감사합니다^^
저는 기존 작가님 메뉴를 따로 생각하고 건의드렸던 건데
제 이름까지 들어있어 살짝 당황했습니다^^

기존의 창작로직에 게시하면서, 동시에 로직작가별로도 따로 검색할수 있게 하신 점이
제가 건의드렸던 것보다 훨씬 탁월하신 결정이라 생각하며 환영합니다~^^

옮기는 작업이 여간 번거롭고 힘든게 아닐건데
조금씩 천천히 옮기는게 푸는 분들 입장에서도 좋을 것 같네요~
한꺼번에 너무 많으면, 체할 수도 있으니까요^^

그리고, 아직 메뉴 추가 작업 중이시겠지만
해방대님이 아직 안보이시고...
살짝 부탁드리고 싶은 건
다른 모든 작가님들의 작품도 참 좋지만
꼬물라디오님 작품도 함께 옮겨주시면 어떨까요?^^
개인적으로 좋아했던 작품들이 많았고~ 다시 또 풀어보고 싶었거든요^^

감사드리며~
늘 건강하시고 행복하세요~^^
M 로직홈 2021.01.18 17:47  
좋아해주시니 뿌듯하네요.ㅎㅎ
소요선님께서도 현역 로직작가신데 당연히 들어가셔야죠.
로직은 게시순으로 옮겨오고 있어 아직 해방대님이나 꼬물님이 많이 활동하시던 시기가 아닌가봐요.
로직 옮겨오며 하위 메뉴는 계속 추가할 예정입니다.
로직홈과 오래 함께 하신 분들은 이미 풀어보신 것도 많을텐데
이번에 다시 한번 풀어보시는 것도 좋겠네요.
옮겨오며 로직그림을 보는데 정말 로직을 잘 만드시는구나 새삼 느낍니다.
말씀처럼 한꺼번에 로직을 다 옮겨오는 것 보다 시간이 걸려도 매일 일정량 옮겨와서
로직이 묻히지 않고 더 많은 분들이 매일 조금씩 풀어보시는 것이 좋을 듯 합니다.
관심과 응원 감사드립니다.^^
22 소요선 2021.01.18 19:15  
네~ 운영자님~
아무래도 지금처럼 게시순서대로 천천히 옮겨 오시는게 좋을 것 같습니다^^
늘 감사드립니다~^^
제목